надёжное

в январских горестных проталинах
спит прошлогодняя трава
и музыка сентиментальная
во мне звучит едва-едва

камнедробительная нежная
в кромешном холоде жива
она сильней и мягче прежнего
но ей бы выспаться сперва


Рецензии