С Новым 2013 годом!

Ни философских размышлений,
Ни умных фраз не будет здесь,
Лишь новогоднее поздравленье
И пожеланий всяких – смесь.

Так как знаю вас недолго,
Я без подарка в этот год,
Но могу словами просто
Поздравить вас и весь народ.

Какой бы ни был год прошедший
Пусть будет следующий вдвойне –
Прекрасней, лучше, интересней,
И в шумных днях, и в тишине.

Пусть Новый год всем принесет,
Счастливых, новых приключений,
Поменьше всяких там хлопот,
И новых, ярких ощущений.

Поздравляю от души,
Я с Новым годом в этот час
И пусть обычные стихи,
Зато специальные – для вас.

(с) J.A.Z.


Рецензии