Строителю

       
                Крашенинникову.В.В
.
Всё строишь, инженер-строитель?
Позволь спросить Вас, ваша светлость!
Вот эта сердцу милая обитель-
Твой особняк?
Не дом, а крепость!

Два этажа, подвал в два человекороста,
Два туалета, ванная, мансарда - на втором,
Вода горячая. Уютно всюду, просто,
Но очень уж просторно, чтобы жить вдвоём.

Фасад в цветах, крутая баня,
Овчарка во дворе, забор кирпичный,
Не подойдёт к такому дому русский Ваня,
Где обитает олигарх столичный.

Хоть ты мне  деверь,как-то мне,
Всё кажется, с тобой не по пути,
Как будто бы живёшь в другой стране,
А я же не могу границу перейти.
             * * * *


Рецензии
Мир поделён на патрициев и плебеев не сегодня. Просто сейчас это вызывающе нагло.

Генрих Ивченко   07.01.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.