С Новым Годом!

Год прошедший с улыбкой провожаем,
Встречаем Новый и ждем благих чудес,
Для каждого он будет счастья – стаей.
Любовью вознесет Вас до небес.

Подарит много радостей, улыбок ярких,
Невзгоды пусть обходят стороной,
Страстями пусть наполнен будет! Жарких
Эмоций в этот год! Любви над головой.

И искренне желаю Вам я года плодотворного,
Чтоб начинанья венчались лишь успехом.
Кармана денег Вам желаю я БЕЗДОННОГО.
Дела чтобы решались весело, со смехом.

И просто с Новым годом поздравляю,
Улыбок в это день зимы
Счастья, радости я от души желаю,
И исполнения заветнейшей мечты.

J.A.Z.


Рецензии