новый год

вчера встречали новый год,
он приоткрыл всем двери вдаль,
я первый в двери, словно кот,
вошёл, за мной вошла печаль.
Печаль о том, что никого
со мной по жизни рядом нет,
не существует ничего,
только безликий интернет –
Частички душ несёт ко мне
из многих разных городов,
те люди снятся мне во сне,
и там есть ненависть, любовь…
И много-много разных чувств,
рождает этот сладкий сон,
мне это добавляет груз:
я вновь в раздумья погружён…


Рецензии