не поздно..

Не поздно измениться,чтоб достичь
Ведь ты не зря мне даришь боль и муку,
Протягивая состраданья руку
И не боясь ни ранить,ни убить..

Хотя порой и вижу твое сердце,
Что светится особенным огнем,
Он виден мне и ночью,виден днем,
Казалось бы,чуть-чуть..и скрипнет дверца..

Но вновь и вновь убийственно печальна
Твоя душа ко мне,и холодна,
Кого винить?Моя во всем вина!
Что раньше сотворил вернулось..все зеркально..

Одно я знаю,будет этот миг,
И ты забыв про все мне скажешь-Милый!
С тобой идя я обретаю крылья!
С тех пор ты правда многого достиг..


И многое пронес в избитом сердце,
И много знав о женщинах,услышав да и нет,
И будет все же между туч просвет,
Мне душу озарив,как чистый смех младенца..


Рецензии