Утрата 25. 12. 12

Являясь пацифистом,
Продолжаю давать шансы,
Ставишь на себы кресты гранитом
Времы продолжает открывать нюансы

Всё очевидно, бесполезны сеансы.
Продалжаешь придумывать нелепые романсы.
В процессе дрейфующих странствий, как космос
Всё давно слепой грустный ветер унёс.

Совершаешь… подумай о результате,
Нужно ли на принципах, радоваться утрате.
Улыбка изменила своё вчерашнее значение.
Паралельно... не вызывает даже отторжение.

Дождёшься, осуществится потеря,
Выпускаешь себя как летучего змея…
Береги нервы за тебя страшно, грустно.
Прошлое стираешь становится пусто.


Рецензии