Как здорово было...

Как здорово было,
Заснять киноплёнку,
Дочурки ручонки-
Как пенилось мыло.

Стена, на ней кадры,
По шрифту СВАСМЁИ,
И Время не смоет,
От прошлого адрес.

Вот Адлер, палатки,
У Чёрного моря,
Не знали мы горя,
Казалась жизнь сладкой!

Сначала боялась,
В резиновом круге,
Держалась за руки,
Потом же смеялась.

На Красной поляне,
Я в красном, разбойник,
Пальба- падать больно,
Победно так взглянет.

А вот она в танце,
А я на гармошке,
Фальшиво немножко
А были б испанцы!

По шрифту СВАСМЁИ...Так называлась "киностудия", созданная в 1966г.,чтобы оставить в памяти первые годы нашей Иринки. "Иришка бык-бык"- название первого фильма. А студия называлась-
  В С Ё
С А М  И

Иллюстрация из инета.


Рецензии