Я оглядываюсь

               
 
Я иногда, оглядываясь в прошлое,
Вдруг понимаю, как я много прожила,
Но сделала ни на копейку, а на грош всего.
Всё оглянуться некогда, а жизнь прошла.

Всё суетимся мы, как  братья меньшие:
Работа, дети, дом, опять работа,
Что день прошёл, (не замечаем, грешные)
В труде,  опёках,  хлопотах, заботах.

Но как бы я не прожила её вначале, 
И что бы, ни было потом,
Судьба  одним кольцом нас повенчала,
Мы связаны с тобой одним кольцом.


Рецензии
Так и есть! Спешим, хлопочем, не оглядываемся...
Понравилось!

С уважением,

Юрий Ишков   05.01.2013 20:25     Заявить о нарушении