2012- год дракона

Год дракона наступает,
Апокалипсис пугает,
Чем дракона ублажить,
Чтобы дольше дал пожить?
Чтоб он был для нас хорошим,
Будем звать его Дракошей,
Будем сытненько кормить,
Длинный хвостик заносить,
Отбивать земной поклон,
Охранять глубокий сон.
Всё дадим: тепло и ласку,
Прочитаем на ночь сказку.
Миром всем его попросим:
"Помоги нам страх отбросить,
Ты не будь, как крокодил,
Что солнце в небе проглотил,
Подружись на год с людьми
И планету сохрани."


Рецензии