гимн детского сада

ГИМН детского сада

Мы четвёртое поколение
Жизни начнём отсчёт
От нашего дедушки Ленина
Он в каждом из нас живёт.

Русь искалеченой временем
Исправим. когда подрастём
Заводы именем Ленина
Снова опять назовём.

На прощлое, крест поставим
И всех, кто разрушил страну
Платить по долгам заставим
Или посадим в тюрьму.

И в конституцию  впишем
То, что украл президент
Законами жизнь очистим
Правда наш инструмент.


Рецензии