2013

Четыре окна и дверь-
Для входа надежд и потерь.
За окнами ветер и снег.
И,слякоть-довольно давно..
2013-ый год..,
Вот-вот постучиться в окно!

И,что будет  в этом году-
Хочу, но не знаю-поверь...
Известно - ЕМУ одному-
Зачем настежь окна и дверь!

2013-ый!!!!
Я!
С НАДЕЖДОЙ!!
Встречаю!!!
 Тебя!!!


Рецензии