***

Не оставляй меня с печалью, у одинокого окна
Я снежной тропкой рядом лягу, где пробежит твоя нога
За ветром погонюсь метелью, касаясь твоего лица
На остановке, яркой елью, я буду лишь тебе видна

Не оставляй, пусть мысли вянут, а ты везде ищи меня
И за последним караваном,меж проезжающих огней,
В пустынных комнатах и залах, я буду всем в душе твоей!
Когда откажется надежда и ты закроешь наш рассказ..

Я появлюсь в твоей улыбке, я буду цветом твоих глаз.


Рецензии
Первая и последния строчки очень удачные.

И они намного превосходят другие строчки - будто они из другого стихотворения.

Михаил Боровский   07.05.2013 20:20     Заявить о нарушении