Новый год

Отгремели салютные залпы,
Не шумит на майдане народ.
И шагает атласною картой
По земле молодой Новый Год!

Он ещё очень нежен и молод,
Только-только вступает в права!
И отличный у нас с вами повод
Засучить поскорей рукава!

Не корите с ухмылкой соседа!
Не учите,как лучше прожить!
Пригласите его на беседу!
И не грех,даже,рюмку налить!

Красота не спасает от распрей!
Лишь поможет во всём доброта!
Не встречают гостей своих наспех!
Обзываяся с пеной у рта!

Так давайте по дружески встретим
Наш двух тысяч тринадцатый год!
И улыбкой друг другу ответим
На свалившийся ворох забот...


Рецензии