В Вечности

Ты войдешь в мою дверь однажды,
остановишься у порога...
И посмотришь в глаза мне ясно,
Но с тоскою и одиноко...
Взгляд твой выдержу может быть стойко,
а быть может-Душа заплачет,
Ей так тесно в пространстве окон,
Застекленно глядящих в небо...
Наши мысли пронзят друг друга,
Наши чувства сольются вместе,
Закружат Души в звездном вальсе!
Мы поймем - Мы с тобою - Вечность!
Это чувство пронзит до боли!
Разольется щемящей радостью!
Мы с тобою - единое целое!
Без пространства,без времени,
В Вечности!...


Рецензии