Сегодня слишком много притворялся

Сегодня слишком много притворялся
Заныли даже мышцы у висков
Такое чувство
Словно затерялся
В улыбках лживых
От жеманных слов


Назавтра будет новая программа
Оставлю место только для правдивых
Понятных и слегка невероятных
Историй
Без соплей
И без сопливых


Рецензии