2011 - ГОд кролика и кота

Новый год - готовь "капусту",
Кролик в гости к нам придёт,
Коль капусты будет много,
Загостится на весь год.
"Вискас" тоже будет нужен,
С ним придёт и белый кот.
Он вольяжный и роскошный,
Он больших вложений ждёт.
Чтобы шерсточка блестела,
Нужен будет капитал,
Будет тем легко и просто,
Кто в год тигра не дремал.
Тигр, не злясь, уступит место
Брату меньшему - коту,
Потому что уважает
Белой шкурки красоту.
Жизнь в полоску завершилась
И пусть будет Новый год
Добрым, мягким и пушистым
Таким как кролик или кот.


Рецензии