Рай

Я бы не хотела быть кем-то другим
Кем-то чужим для тебя
Не звучным ( пресным)
Я бы не хотела забыть все то
Что было когда-то со мной
Ведь тогда я стану для всех
Неинтересной ( чересчур честной )
Я бы не хотела ничего менять
Но жизнь меняет все сама ( нелепая случайность )
Я бы не хотела чтоб наши чувства
Теряли смысл ( важность )
Можешь ненужное зачеркнуть
То , что в скобках ( осталось )
Можешь и меня позабыть
Это ведь такая малость ( почти ничто )
Воспомиминания меня скрываются в трех точках
А впрочем
Что хочешь делай ( совершай )
Ведь у тебя совсем другая жизнь
Не то , что мой потерянный рай


Рецензии