Я по жизни одиночка

Я по жизни одиночка.
Нет друзей, и нет подруг.
Я отшила всех нарочно,
И замкнулся жизни круг.

Не найти родную Душу
Средь тусовки молодой –
Речи их мне скучно слушать.
Лучше всё ж побыть одной.

И я счастлива поверьте –
В тишине мне благодать.
Медитация,  молитва…
Что ж ещё-то пожелать?!

Кто меня взять в жёны хочет
Тайну должен разгадать.
Но, пожалуй, всё ж не сможет
Мою Душу он узнать.

А в подруги набиваться –
Только время зря терять,
Ведь Душе непосвящённой
Не смогу я доверять!

Я сама найти бы рада,
Тех, кто близок мне Душой.
Дружба мне была б отрада,
А Любовь – во тьме звездой!

Это чувство стало б словно
Мне прорывом в Тонкий Мир,
Где на крыльях я б парила
Своё сердце всем открыла…

Вот мечты мои какие.
Но исполнятся ль они?
Ведь и люди счас другие –
В Тайну не посвящены…

Но надеюсь, всё ж надеюсь –
На пороге Новый Век –
Что преобразятся люди.
И найдётся человек.

Он поймёт меня с полслова.
Вместе нас сведёт Творец.
Верю: есть родные Души –
Будет счастья мне венец!!!


Рецензии
Сильные деревья стоят в одиночку.Не настолько плохо сильным людям ,что бы быть всё равно с кем.Замечательное стихотворение! Счастья вам и умиротворения !С теплом ,Лия.

Лия Снежина   21.11.2019 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лия, за теплый отзыв и глубокое понимание!
С теплом и уважением...

Корнева Ольга 87   21.11.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.