Весь космос наш Творец привел в движениее

   Весь космос наш Творец привел в движение,
   Несет Любовь Божественную душам, а умам - прозрение.
   Ведь Вознесение планеты
   Для нас важней всего на свете.

   Чтобы Земля былую силу обрела,
   А не стала великим погостом.
   Нам нужно Светом стать,чтоб растворилась мгла,
   Мы - детище планеты, а не гости.

   Не за горами день и час,
   Когда схлестнутся измеренья,
   Но, только чистые сердца,
   С благословения Отца,
   Достойны будут Вознесенья,
   и в Мир Божественный вхожденья.

   Трехмерный цикл для себя, замкнуть мы можем
   для перехода в Царство Божье,
   Лишь отработав карму родовую.
   Мы - финалисты, и судьбу другую,
   Я у Всевышнего просить не в силах.
   Молюсь о том, чтобы Любви и Мудрости хватило.

   Чтобы на грани двух эпох,
   Почувствовать души преображенной, первый вдох.
   Чтобы духовным тело стало, заменив материю,
   В Преображение Пространства и народа свято верю я.

   Исчезнет вовсе слепота,
   Мы снова сердцем видеть будем,-
   Святой Руси простые люди-
   Фрактальное подобие Творца.

    2013.


Рецензии