Обжигают своей красотою

Обжигают своей красотою,
Ослепляют сияньем ночИ
И уже безнадёжной мечтою
Твоих глаз ледяные лучи.

И как будто бы всё знакомо,
И как будто всё в первый раз
Не мелькнёт ледяная истома
В нервных лучиках нежных глаз.

Наступает пора восхищенья.
Радость,печаль и беда,
Что хотелось познать ощущенье
Росы у подталого льда.

Но как подобрать мне ключи
К твоей неизбежной ночИ.


Рецензии