Экспромт на Когда все плохо и не так Наталья Иллар

Экспромт на «Когда все плохо и не так...» (Наталья Илларионова)

"Когда все плохо и не так,
И мучат сны,
И на душе сгустился мрак,
Дома тесны -
Иди, куда глядят глаза..."
......................

"Когда все плохо и не так,
И мучат сны",-
Бери блокнот, бери перо,
Пиши стихи...
В них ты покой всегда найдёшь,
Найдёшь отраду...
Другие те прочтут стихи,
Ты будешь рада...
Забудется совсем тот мрак,
Забудутся те сны...
Есть жизнь у каждого, судьба,-
От них ты не беги...

01.01.2013


Рецензии