Второй стандарт супрастина...

Я тебя попрошу,строго меня не суди...
И уже в моей жизни нет ничего впереди.
Без снотворного на ночь мне теперь не уснуть
Второй стандарт супрастина,я выбрала путь.

На циферблате час ночи,мои руки дрожат,
Пульс уже еле слышно:,,вернуть время назад?,,
Я тебе не скажу слов прощальных и фраз,
Моя жизнь пред глазами пролетела тот час...

Мое тело немеет,а рассудок в бреду,
Больше я никому не предоставлю беду...
Теперь меня никогда не оставят одну,
Ведь я совсем скоро в иной мир уйду.

И еще тяжелее становятся веки,
Силуэтом мерещатся черти - калеки.
Вот уже в полудреме чей-то слышу я голос...
Меж тем миром и этим расстояние с волос.

Пора бы мне испугаться,но я слово держу!
Раз решилась на смерть,с ней давно я дружу...
Меня никто не посмеет обратно вернуть.
Второй стандарт супрастина,я выбрала путь!

(с) Ясакова Елизавета


Рецензии
Красиво...

Александр Солодов   02.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.