ЗА КРАЙ

      ПРИПЕВ:
Что то посерело на душе
Что то вроде не могу уже
Есть желанье выпить наливай
Чтоб как водка жизнь лилась за край


Судьбы эти судьбы на краю
Где в каком году в каком бою
Повстречались мы мне расскажи
Чтоб глаза не прятались во лжи

      ПРИПЕВ:


И еще немного и тоска
Будет незаметна и легка
Будем веселы мы и пьяны
Нет кому то все же мы нужны

      ПРИПЕВ:


И пусть небо не прощает нас
И мы помним это каждый час
Доставай ка друг и прикури
И со мною все о том поговори

      ПРИПЕВ:


Рецензии