поцелуй по телефону -сонет-

поцелуй сквозь ток
радость рождает счастье
в телефонной трубке

запульсировала
электронная душа
она приедет

снежится Москва
заржала вороная четвёрка
на Большом театре

она приедет
в город театров




11 декабря 2008


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 32, раздел Гаммы Года, глава Новый Год

Александр Жгун   02.01.2013 13:59     Заявить о нарушении