Мне по утрам не хочется вставать...

Мне по утрам не хочется вставать.
Мой дом ломают – ужас ледяной.
А в огороде снег покрыл дрова.
Уже никто не встретится со мной.
Там нет родных. Защиты нет нигде.
И только снег летит на мир с небес.
Не завершу я жизнь свою в беде,
И не запрячу в дальний сизый лес.
Я не уйду, покуда не пойму,
Что этот мир совсем уже не мой.
Сейчас душа готова ко всему.
Но нету больше сил идти домой.
                18-11-2012


Рецензии