Любимый праздник

Любимый праздник Новый год,
Веселый и красивый.
Костюмы, маски, хоровод
И запах апельсинов.
      Богатый яствами стоит
      Стол праздничный и яркий.
      И елка мишурой блестит,
      Ну а под ней подарки.
С волненьем ждет всегда народ
Курантов бой на башне.
Сдав  полномочия , сей год
Становится вчерашним.
       Под восклицания  «Ура!»
       Бокалов звон хрустальный.
       И тосты, тосты до утра
       И счастья пожеланья.
Любимый  праздник Новый год
Веселый и красивый.
Пусть он нам радость принесет!
Пусть будет он счастливым!

31.12.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.