Один навеки

Я один навеки
В вечности один
Ищут человеки
Кто их господин
Не имею права
На ошибку но
Жизнь моя отрава
Наливай вино

      ПРИПЕВ:
Все поэмы в прошлом
Время эпиграмм
Просто надо очень
Сдачи дать врагам


Мертвые страницы
Фразы бытия
И душа боится
Ведь один лишь я
Все веду навстречу
Этот разговор
Озираясь тихо
Словно бы я вор

      ПРИПЕВ:


Где они дороги
Может быть их нет
Может нет подмоги
И к чертям сюжет
Взять и раствориться
И уйти в рассвет
Не сказав ни слова
Не найдя ответ

      ПРИПЕВ:


Рецензии