Вот и прожито годом больше

Вот и прожито годом больше…
Был других он не хуже, не лучше,
Не напрасным и точно особенным,
Впрочем, как и все предыдущие
И в кладовую жизни уложен.

А каков, что уже на пороге?
Что гадать… Всё покажет время.
Не в последний раз он приходит
В то, что будет он добрым, верим,
В наступающем Бог нам в помощь!


Рецензии