Ты мне все ноги отлежала

Ночь от нас уже устала…
Эта свадьба…. без коня…
Выпьем,… милая,… по  малу…
Нам любовь,… как за врача…
Я потом спрошу,…. как звали…
На кого похожа ты…
Мне цыганки…. нагадали…
Сто детей,…. как те кусты…
Обними меня,… подруга…
Дом не твой,…. и я,…. не твой…
Без тебя…. такая скука…
И скажи,…. всем,…. я – родной.

2013.01.01


Рецензии