Будем мы вкинга играть...

К нам в июле сестра Таня
Будет часто приходить.
Тебе сразу легче станет,
Боль поможет приглушить.

Сможешь с силами собраться_
Будем мы в "КИНГА"играть,
Будешь с Таней ты стараться
Мне всех "дамочек"отдать.

Игроки мы не из вредных,
Все играем хорошо.
Сбагрим кроме двух последних
Вите"мальчиков"ещё.

А когда спадёт жара,
Будет чудная пора_
Посидишь ты у костра,
Хоть до самого утра.

Дождь прохладу принесёт
Время славное придёт-
Будешь чаще выходить,
По участочку бродить.

А народное леченье
Принесёт нам облегченье-
Боли стихнут день за днём,
Выздоравливать начнём.

Стали мы сильней теперь,
Будем смесь мы пить,как прежде,.
И пока мы дышим-верь
Ты на лучшее в надежде.

Настрадалась ты не мало_
Две недели без трамала.
Ты же подвиг совершила,
Хотя очень больно было.

3 июля 1999 года.


Рецензии