настроение

Пару строк,
Пару песен.
Одинок
И не весел.
Не молчанье,
Не крик,
Телефон
И ретвит...
Передача,
TV
Веселит,
Но не ты..
Новый год,
Ожиданье,
Белое вино
в бокале.
Оглянусь
На вчера,
Улыбнусь
что одна..
Телефон,
Смс,
Нет, не он!
SOS!
Что за день?
Что за мысли?
Мои чувства
зависли...
Нет огня,
Нет надежды...
Всё, одна..
Всё как прежде...


Рецензии