Хулиганистые дуралкины и дразнилкины. Для детей, и

А если мы поскачем,
А если мы попляшем,
Иль песню мы споём
Всё кверху головой?
Про нас скажут:"Больной."
Я прыгаю и скачу,
Пою я кукарачу,
Пою я кукарачу,
И в доме всё вверх дном.
Разбита ли та миска,
Не съедена сосиска,
И молоко разлито
Которое мы пьём.
Котёнок на диване,
Мечтает о сметане,
Нос от мышей воротит,
Попробуй,полови,
Уж лучше крендельки.


Рецензии
Хорошее творчество.весело легко светло и детски.Автор предан своему стилю.хоть и мало отзывов.ПИШИТЕ И ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕХ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Чудеса От Чудака   01.01.2013 18:03     Заявить о нарушении