***

И снова бой,
И снова судный час,
Когда в бою все без прекрас,
И видно всех как на ладони,
Кто здесь случайно,кто по долгу,
А кто лишь для того,чтобы уйти.
И я их командир,
Который для того пришёл,
Чтобы учить их воевать,
Чтобы создать потерянное поколение,
Умеющее только убивать.


Рецензии
Чёткая картинка... Хорошо получилось. Только вот "без прикрас" пишется с "и".

Диана Дикая   02.01.2013 14:56     Заявить о нарушении