Родились

Прорубь чёрную
В крошеве льда
Высечь на алой заре.
Непокорная
Студит вода.
Имя прочесть в коре
И вернуться
В шкурах лохматых.
Разминуться
С братом кудлатым
Врозь.
С гибкой ветки
Рябины гроздь.
Под выстрел меткий
С увала вниз.
Родились.


Рецензии