Будем жить!

Простим индейцам майя их "оплошность",
и будем верить нашему вождю!
Искореним в сознаньи заполошность
землян к метеоритному дождю!
И станем жить прекрасно в Новой Эре -
у нас ресурсов мировой запас!
Не все "раздали" при эСэСэСэРе...
Теперь за всем ведет учет ГЛОНАСС!


Рецензии