с волками в несознанку!

***
Однажды шар земной
Зевнёт,
          придвинув кресло
К огню,
           где мы зимой
Не находили места,
Поскольку в нас гулял
С дымком цветущей сливы
Не пепел одеял,
А трепет
Неделимый.
И жизнь из рук брала
Всё,
           что крошил с порога,
Как в чаще зеркала,
Где озера 
Берлога;
Тогда б и одичать,
Чтоб шерстью –
                наизнанку,
Чтоб выть,
                а не кричать...
С волками «в несознанку»!
Там вены – за версту,
Там  –
            самой высшей пробы –
Привитая к кресту
Любовь моя  –
                до гроба!


Рецензии
А она только высшей пробы и бывает!!! Спасибо, дружище, за прекрасные стихи, образные, трепетные и волшебные! Здоровья! С теплом и счастьем общения. Олег.

Олег Гринякин   04.01.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.