Никому никогда

Никому никогда не узнать,
Когда мы научились лгать,
И куда утекли наши годы,
Мы будем об этом молчать.

Ты знаешь, жизнь многому учит,
Повторяет мораль иногда,
Сегодня мы строили город,
А завтра разрушим себя...


Рецензии