Сказка живет везде

Сказка живет везде.
Она в каждом мгновенье.
Чудо во мне и в тебе,
В яви и в сновиденье.

Спрятано где-то внутри
Или в темнице таится.
Счастье свое отпусти,
Чтобы опять влюбиться!

Бога увидеть в себе.
И улыбаясь миру,
Быть благодарной судьбе,
Из сердца делая лиру.

Пусть мое сердце поет,
Песнями заливаясь.
И любовь расцветет,
Как океан разливаясь!

Заполонит вокруг
Все пространство и время.
И что-то прекрасное вдруг
Нас навсегда изменит.

Я не скажу вслух
Тайну, которую знаю.
И на глазах, друг,
Льдинки  внутри растаю…


Рецензии