Чуть грустно

Всегда чуть грустно нам и жаль
Год провожать – он канет в Лету,
Чтобы хранить там все секреты,
И неудачи, и печаль.

Не оставлять их в год грядущий –
Зачем балласт с собою брать?
Дорогу победит идущий,
Способный камни все собрать.


Рецензии