Пора...

Пока не даны обещания
И не отрощено пузо,
Пока нет беды и отчаяние
Не стало навязчивым грузом.

Пока те, кто должен быть рядом
Не терпят, а верят и любят.
Пока все читаешь по взглядам.
Пока еще веришь людям.

Пока возвращаешься утром
И помнишь все телефоны.
Пока всегда нужен кому-то.
Пока нарушаешь законы.

Пока еще слезы и встречи
Тебя могут трогать и ранить.
Пора обернуться в вечность.
Пора оставаться на память…

31.12.2012


Рецензии