Зимняя услада Рождество

 Зимняя услада – Рождество.

Сказочное лакомство – зима:
В пряничной глазури терема
И сугробов взбитое суфле.
Зимняя услада на земле.

Ветви, карамелью окатив,
В леденцы мороз оборотил.
Мне шипучий воздух щиплет нос,
Как шампанского глоток в мороз.

Ах! Напьюсь морозцем допьяна,
Загуляю нынче дотемна,
На тропинке снежной подожду
К Рождеству спешащую звезду.

В этой белоснежной кутерьме
Как ребенок радуюсь зиме,
И рождественская коляда
Сохранит мне сказку навсегда.


Рецензии
Хорошая услада стихотворная...

Сергий Симионов   22.08.2013 17:50     Заявить о нарушении
Очень люблю зиму

Мила Каминская   23.08.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.