Тайна Творчества

  ПОЭТУ – ВРЕМЯ СЛАВУ ВОЗДАЁТ!

  Творцам, движимым Духом Божиим.
 
           «Не презирай сонета, критик!"
                Вудсворд.


Но знай же, критик искушённый,
Нам тайна творчества ясна:
Творец – Художник окрылённый,

Хватает кисть, перо, без сна,
Он рад тому, - уж очень рад:               
Оставшись лишь - в уединении,

К нему божественное сходит
        - О т к р о в е н и е,
И - Ангел водит -
            - Кончиком его пера…

09.10.2005.


Рецензии
Да-все верно и правильно написано.Лишь в уединении - к нему божественное приходит откровение.Ну все как-будто бы про меня.

Любовь Берстенева   24.11.2016 01:09     Заявить о нарушении