Поздравление Петра Голубкова

Поздравление Петра Голубкова всем участникам нашего конкурса. УКРАИНА.

Подвластны мы годам и бедам,

Былых друзей - всё уже круг…

На смену юности победам -

Приходят старость и недуг…

 

Но друг – на то и друг, при этом,

Чтоб - в день рожденья, или вдруг, -

Придти к друзьям своим с приветом…

(Ведь старый друг – дороже двух…)

 

Хватает бед с зимы приходом,

Не грех поднять в народе дух -

Сквозь страх ТРИНАДЦАТОГО года

И «КонцаСветовский» испуг…

 

Метели - нет лишь в Интернете,

А по планете – жуть метёт!...

К чему планете страсти эти?!.

Есть тост! Пусть кто-нибудь нальёт!..

 

- Не удивишь нас Концом Света…

Чихать нам на его приход, -

Да будет в наших душах лето!

За, не последний, Новый Год!..


Рецензии