В лабиринте души

В лабиринте души
Есть заветное место,
Где живешь только ты,
И тебе там не тесно.

Каждый день в лабиринт
Дверцу я открываю,
И тебя из души
Полетать выпускаю.

Вспоминаем друзей,
Как мы жили, дружили,
Как растили детей,
И друг друга любили.

А теперь тебя нет…
Нельзя жить только прошлым.
Годы смотрят мне вслед,
Снег виски запорошил.

В лабиринте души
Есть заветное место,
Где живёшь только ты,
И тебе там не тесно.

Каждый день в лабиринт
Дверцу я открываю,
Не уходит любовь,
Это точно я знаю.


Рецензии