Талант стране не навредит...

Программа «Голос» на виду,
Явила нам талант от Бога,
Многообразную среду,
И ярких эпизодов много!

Незабываем  был тот миг
- Голоса, как птичьи трели,
И совершенно новый лик,
С очарованием смотрели!

Они достойны подражания,
Для молодого  поколения,
Душ высоких содержание,
Богом данные явления!

Трели слушать – торжество,
Наряды гордость вызывают,
На сцене снова естество,
Песни к гордости взывают!

Любовь к таланту велика,
Она. как огненное пламя,
Неукротима и крепка,
- Торжествующее знамя!

Наставники, спасибо вам,
За ваши огненные взгляды,
Вы подарили радость нам,
Еще дарите, будем рады!

Таким певцам, как наша Дина,
Поклоны с честью раздаем,
Мы с вами в помыслах едины,
Вам предпочтение отдаем!

Талант стране не навредит,
Он быстро серость победит!


Рецензии