Планета Нибиро

Кавалерия гробов по улицам мчится смеясь,
И планета Нибиро над нею звездою горит,
Перепутаю мысли как облака павшие в грязь
И в пещере любви задремлю как ночной сталактит

Все слова бесполезны,мы больше не встретимся вновь
Только будет ночами уставшее сердце болеть,
Только будет калитка скрипеть перекличкой ветров,
Да рыбак пересеивать завёзды сквозь рваную сеть.

,




.


Рецензии