Планы на год

Возраст творчеству не помеха.
Это – истина. Безусловно.
Коль захочешь – добьёшься успеха,
И найдёшь своё главное СЛОВО.

У Всевышнего слов попрошу.
И дневник заведу. Непременно!
Планы на ГОД в дневник запишу.
Отчитаюсь за всё. Каждодневно.

И посты научусь соблюдать
 - грех скоромное нынче кушать.
Пусть придёт ко мне БЛАГОДАТЬ.
А ещё…  научусь я СЛУШАТЬ.

Это важно – услышать других!
А не просто кивать небрежно.
И родится, быть может, СТИХ
- так отличный от всех,  от прежних…

1 января 2013.


Рецензии
Как это верно-научиться слушать и слышать! Всего доброго в новом году! С теплом из Дрездена!

Виктория Полински   10.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
И вам всех благ в новом году!

Татьяна Матюшкина-Рашова   22.01.2013 19:04   Заявить о нарушении