Эта осень

(Посвящается И.Д.)

Эта осень забрала тебя у меня,
Превратила любовь в одинокие мысли.
И в глазах твоих нету былого огня
И разбросаны рифмы мои, словно листья…

Эта осень уже изменила твой взгляд,
И ты стал мне каким-то до боли далеким.
До тебя мне рукою теперь не достать -
Между нами стена… Она стала высокой…

30.11/01.12.12


Рецензии