***

Я расскажу вам всем о том
Как я жила лишь одним днём...
Брала от жизни,что хотела
И ни о чём я не жалела...
Его любила всей душой
Шли на край света за звездой...
Ещё люблю,Но уже поздно
Осталась только боль...и слёзы....
И крик души в кромешной тьме...
Одна теперь я в пустоте.
Нет ни души,одна моя.
Смотрю на вас я с высока.
Ты вновь с другой. Удачи вам.
На небе Я...а ты с ней..Там.
Где мы с тобой всегда гуляли..
О том,что будет так не зная.
Люби её..Удачи вам.
Её ты сердце сохрани.
Дари ей розы по утрам.
Ещё сильней меня люби.
Глаза слезятся....это лишь от ветра.
Слеза упала на ладони вновь.
Скатилась вниз...Из-аз тебя наверно.
Ведь ты убил в моей душе любовь.


Рецензии